香港演员
    2010-3-4 16:42:41
    昨日,第16届香港电影评论学会大奖在香港颁出,王学圻凭借《十月围城》夺得影帝,同时成为首个获此殊荣的内地男演员。王学圻在出席颁奖典礼时表示,第一次在香港得奖很激动,对香港演员的印象也有所改观。
    2010-1-22 19:05:34
    1月21日,云集了上百位香港、内地明星的《72家租客》在沪举行MV全球首映会,提前掀起了春节档的贺岁浪潮。会上,导演曾志伟回应之前传出和刘德华的演艺人协会会长之争,表示两人之间其实并不存在竞争之说。
    2010-1-14 11:05:41
    香港电影评论学会大奖揭晓 王学圻拿影帝
    王学圻在《十月围城》中扮演的李玉堂得到了很多人的认可。”  此外,惠英红凭《心魔》夺得最佳女演员奖,麦兆辉及庄文强凭《窃听风云》夺得最佳导演奖,早前于金马奖大放异彩的纪录片《音乐人生》则夺得最佳电影奖。
    2010-1-12 17:35:34
    王学圻凭《十月围城》获香港电影评论大奖
    (记者 张艺)昨日,王学圻凭借电影《十月围城》成功击败众多实力雄厚的对手,夺得香港电影评论学会最佳男主角奖。身在横店拍戏的王学圻昨日在电话中表示,该奖项是以专业艺术的标准来衡量得奖资格,“能够得到他们的认可我很高兴。
    2010-1-12 15:35:35
    王学圻在演艺圈“潜伏”多年,终凭《梅兰芳》十三燕一角“老树开新花”。昨日香港电影评论学会大奖揭晓,王学圻击败众多实力雄厚的对手,获得最佳男主角,这是他获得的首个香港影帝头衔。
    2010-1-12 12:05:37
    昨日,王学圻凭借电影《十月围城》入围香港电影评论学会大奖,据悉,评委们经过三轮投票,最后一致认定最佳男主角非王学圻莫属。”   对于此次王学圻能否亲临香港领奖,王学圻表示,“之前《十月围城》的宣传,我因为拍戏,没有去香港。
    2010-1-12 11:35:34
    昨日,王学圻凭借电影《十月围城》成功击败众多实力雄厚的对手,夺得“第十六届香港电影评论学会大奖”最佳男演员奖。为鼓励香港本土电影而诞生的香港电影评论学会大奖,已经持续了16个年头,王学圻成为该奖项有史以来第一位内地男演员获奖者。
    2010-1-12 10:05:42
    香港电影评论学会奖 王学圻凭《十月围城》称帝
    昨日,经过评委三轮投票,凭借电影《十月围城》入围香港电影评论学会大奖的王学圻,成功击败众多对手,当选最佳男主角。以鼓励香港本土电影而诞生的香港电影评论学会奖,已持续了16个年头,王学圻此次摘得影帝桂冠,也是拿下该奖项的第一位内地男演员。
    2010-1-12 0:35:40
    王学圻首度香港摘帝冠 喜获电影评论学会大奖
    昨日,王学圻凭借电影《十月围城》入围香港电影评论学会大奖,成功击败众多实力雄厚的对手。对于此次王学圻是否能亲临香港领奖,王学圻表示,“之前《十月围城》的宣传,我因为拍戏,没有去香港。
    2009-6-8 15:59:06
    香港女星邓萃雯的情路:人比戏精彩
    邓萃雯临时顶替翁美玲的那部戏《薛仁贵征东》,男主角正是万梓良。粉丝却很不解,这么多剧,论演技,论收视率,都无可挑剔,为什么部部都是女主角的邓萃雯就是难以成为TVB的“当家花旦”。
    下一页